当前位置: 乡村建设网>>环保旅游>> 返回首页

日本烧酒首次亮相长沙糖酒会

时间:2008-10-24来源: 作者:
 

  日本烧酒首次亮相本届糖酒会。市委副书记、市长张剑飞昨日受鹿儿岛市副市长山本克也邀请,来到日本代表团展位前,品尝并感受了烧酒魅力。

  长沙与鹿儿岛于1982年10月结为友好城市。以山本克也为首的鹿儿岛市友好代表团昨日参加了糖酒会开幕式,并带来了30多种特产烧酒,3个标准展位展出面积近30平方米。在鹿儿岛展厅里,日本友人身着礼服,端着各种烧酒向前来观展的市民欢迎致意。张剑飞应山本克也之邀,分别浅酌了两口25度的黑白波和37度的天风烧酒,并笑问“会不会喝醉”。

  鹿儿岛是日本烧酒的故乡,这次参展的烧酒据说在日本都是最受欢迎的品牌,广销中国东南沿海的各大日本料理店和高档超市。山本克也说,此次组团来到长沙参加糖酒会,是希望通过这次盛会把烧酒介绍给长沙的朋友们。张剑飞说,预祝鹿儿岛市代表团在此次糖酒会上获得成功。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。乡村建设网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
农村风采网 版权所有 Copyright © 2004-2017 xcjsw.org Inc All Rights Reserved
京ICP备09077068号-35京公网安备 11010202007231号
联系邮箱:nongcunhzsw@tom.com  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: