当前位置: 乡村建设网>>环保旅游>> 返回首页

万人自驾韩国游圆满启动 开启中韩旅游新模式

时间:2016-04-21来源:国家旅游地理网 作者:魏晓桐
 

   经过四天一千多公里的行程,“万人自驾游韩国首发车队”顺利抵达韩国首都首尔。韩国旅游发展局局长李参亲自率领韩国旅游发展局官员为首批中国自驾车队接风,并举行了隆重的欢迎午宴。

  签署自驾游意向书

  午宴上,李参发表了致辞,并高度评价了本次自驾韩国游活动的意义:此次海涛爱车环球自驾汽车文化俱乐部的120位会员是韩国的首批中国自驾游客,自中韩建交二十年以来,虽然韩中两国的观光交流得到了辉煌的成长,但还是缺少有深度的旅游产品,此次海涛爱车组织的自驾游活动通过自驾的方式走过韩国的大街小巷,为韩中旅游及民间文化交流开创了新局面,这将使两国的观光交流更加深入、活跃起来,也将增进两国人民的友好交往。

  为感谢车队全员对中韩友谊作出的贡献,李参特别为他们颁发了由韩国旅游发展局制作的荣誉证书。在午宴的签约仪式上,为进一步加深海涛假期、海涛爱车环球自驾汽车文化俱乐部与韩国旅游发展局的合作,韩国旅游发展局中国部部长韩和俊与海涛假期公司总经理许涛联合签署了《万人自驾游韩国意向书》。许涛表示,2013年,海涛假期与海涛爱车将开发出更多、更好的韩国产品和线路,为更多的海涛会员和广大客户服务。

  开启中韩旅游新模式

  据记者了解,本次“韩国万人自驾游首发自驾车队”活动得到了韩国旅游发展局与途经州道市政府的高度重视与关注。车队队员抵达韩国后,受到了韩国旅游发展局的热烈欢迎;在韩国的自驾行程中,韩旅局更是派出中国部的官员全程陪同,为车队提前协调了各州道市的交通安全引导工作,确保车队在韩国的安全行进,为车队自驾游的圆满成功提供了强有力的保障。

  据悉,韩国全罗南道与丽水市政府为“万人自驾游韩国首发车队”举行了隆重的接待晚宴。晚宴上,全罗南道政府旅游政策科科长李基焕、丽水市海洋观光局局长李昌友分别代表州市政府进行了欢迎致辞,希望车队今后能常到全罗南道与丽水市观光旅游。另据记者了解,为欢迎“万人自驾游韩国首发车队”,大邱市政府也特别为车队举行了欢迎晚宴。大邱广域市中国旅游部负责人安崇宝称此次海涛爱车自驾车队的韩国访问不仅摆脱了过去单调一般的旅游形态,开创了一种全新的中韩旅游模式,更为今后中韩两国的旅游文化交流打下了良好的基础。在欢迎晚宴上,海涛爱车总经理曹群对大邱市热情的接待表示了衷心的感谢,并向安崇宝先生赠送了象征着吉祥如意的中国结作为礼品。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。乡村建设网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
农村风采网 版权所有 Copyright © 2004-2017 xcjsw.org Inc All Rights Reserved
京ICP备09077068号-35京公网安备 11010202007231号
联系邮箱:nongcunhzsw@tom.com  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: