当前位置: 乡村建设网>>交通安防>> 返回首页

最新报道一:一架前往罗马的波音767被劫持

时间:2014-02-17来源: 作者:
  路透社报道,日内瓦机场警方称,劫机者已经被捕,没有人受伤。

美联社图片显示埃塞俄比亚航空一架客机降落日内瓦

图为飞机飞行轨迹

    2月17日电据外媒报道,一架原定飞往意大利罗马的埃塞俄比亚航空公司班机ETH702改变航线,在瑞士日内瓦降落。有消息称“该班机遭劫持”。目前当局尚未证实该消息。

    据悉,该飞机从埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴飞往罗马,原定当地时间上午4点40分抵达。

    该航班系波音767客机,之前其在日内瓦一机场上空盘旋,存在燃料不足的情况。飞机已与其他客机隔离。在飞过苏丹上空时,该客机开始播送7500警报呼叫,这是航空公司的飞机劫持代码。

    目前尚不清楚该飞机搭载人数。

    根据现场传出的消息,劫匪使用了飞机上的无线电,要求瑞士政府给予庇护,目前瑞士官方还没有回应。

    飞机在降落之前曾在空中盘旋很久,燃油已经耗尽,后在军机的下降落。机上飞行员在无线电中称将从机舱窗户中离开。有报道称机上一个发动机可能着火。

    埃航的声明全文:2月17日埃塞俄比亚航空由亚的斯亚贝巴飞往罗马的ET702航班在日内瓦机场备降。航班降落日内瓦机场。所有乘客及机组均安全。埃航将立即安排旅客飞往原定目的地。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。乡村建设网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
农村风采网 版权所有 Copyright © 2004-2017 xcjsw.org Inc All Rights Reserved
京ICP备09077068号-35京公网安备 11010202007231号
联系邮箱:nongcunhzsw@tom.com  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: