当前位置: 乡村建设网>>交通安防>> 返回首页

年轻女子店里偷盗 被监视器拍正着

时间:2014-02-21来源: 作者:
  20多岁女孩爱逛街并不是什么稀奇事。可这位姑娘一下午先逛中街后逛太原街,从头偷到尾,手都没闲着。她可能不知道,自己的举动全都被拍了个正着!

2月17日,中街和太原街的两处档口发生案。巧合的是,两个档口的失主拿着视频来报社爆料,沈阳晚报、沈阳网记者意外发现,这两起盗窃案都是一名年轻漂亮的女子所为。

中街

她“试跑”了4000元手机

“手机里存了很多过去给老人拍的照片,我想他们的时候就拿出来看看。结果,这些照片跟着手机一起都没了,我心里不是个滋味。”说话的孟女士在中街商业街某地下商场租了一个档口,经营生意。

2月17日14时30分许,孟女士发现自己的一部价值4000余元的高档手机在自己的档口里不翼而飞了。“当时我要了一碗麻辣烫的外卖,送餐的过来了。店里有个女孩看衣服,还好心地帮我端麻辣烫。”孟女士说,这边送餐的过来她要收餐付钱,那边那个女孩又不住地催促孟女士要试衣服。

孟女士表示,女孩好像特别着急,表现出很喜欢她家衣服的样子。孟女士见女孩诚心要买,也只好不断地帮助女孩试衣服。一边吃中午饭,一边又招呼顾客,孟女士有些手忙脚乱。可是,女士试了半个小时的衣服,却急匆匆地离开了。这样的客人多了,孟女士也没往心里去。可就在女孩离开10分钟后,孟女士的朋友来找她。“给你打电话,咋关机了呢?”孟女士这才发现,手机没有了。

太原街

她“穿走”了两万元皮草

另一起盗窃案发生在和平区太原街商业街附近某购物中心里。2月17日15时30分许,经营者吴女士发现,一件价值2万余元的裘皮大衣不见了!吴女士说,事发时自己正好外出找朋友,离开档口两三分钟。监控视频显示,就在这两三分钟里,一名20多岁的年轻女孩出现在档口外。她向里看了一眼,确定没人看店便走了进去。女孩将穿着的黑色外套脱下,将一件挂着的裘皮大衣裹在自己的外套里走出来。女孩从商场的16号门出去,直接将皮衣穿在自己身上。

记者意外发现,这两起看似不挨边的盗窃案原来是同一人所为。偷东西的女孩头戴一顶黑色镶嵌铆钉的鸭舌帽,内穿一件白色小衫,外套一件带土黄色毛边的黑色羽绒服,下身穿黑色裤子,打扮得很时尚。尽管女孩把帽檐压得很低,但还是能看出女孩皮肤白皙,长得很漂亮。

女孩你赶紧自首吧

见记者采访,该购物中心其他业主有人反映曾丢过2000元现金或是手机,怀疑就是这个女孩所为。“这么年轻漂亮,为啥要做这种事呢?她下半辈子可怎么办啊?她家里人知道不啊?”业主们对被盗一事虽然气愤,但更替女孩做出这种肮脏事感到惋惜。

目前,两位业主均已报警,警方第一时间调取了该女子盗窃的监控录像。目前,警方正在对此案展开调查。被盗的业主吴女士希望女孩能够自首,争取从轻处罚吧。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。乡村建设网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
农村风采网 版权所有 Copyright © 2004-2017 xcjsw.org Inc All Rights Reserved
京ICP备09077068号-35京公网安备 11010202007231号
联系邮箱:nongcunhzsw@tom.com  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: