当前位置: 乡村建设网>>商贸服务>> 返回首页

蔬菜大棚骨架

时间:2009-04-09来源: 作者:
 

  第三代多功能蔬菜大棚骨架机

  ;真金不怕火炼,事实不怕考验

  由我公司最新研制开发的第三代多功能无支柱大棚骨架机,采用全不绣钢制造,节能、环保、中间无需支柱,日产骨架3000——4000米,所产骨架长度、高度、弧度、粗细任意可调,可根据用户需要生产圆柱型、椭圆型骨架。

  该设备生产的骨架,质优、价廉、成本底于竹木,质量优于钢价,且防水、耐腐蚀、抗老化,使用寿命15年以上,适用于蔬菜、花卉、食用菌栽培、林果、水稻育苗、养殖等行业。

  我公司在全国范围内诚寻地区独家总代理或联建分厂,每地限额一家,并负责上门安装、调试、,现场指导生产,欢迎到我骨架厂实地参观考察。

 

  另:我公司下设纤维厂,常年厂价供应利用复合材料生产的大棚骨架专用玻璃丝和玻璃纤维网格布,量大从优,代办托运。

 


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。乡村建设网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
农村风采网 版权所有 Copyright © 2004-2017 xcjsw.org Inc All Rights Reserved
京ICP备09077068号-35京公网安备 11010202007231号
联系邮箱:nongcunhzsw@tom.com  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: